quarta-feira, 13 de março de 2013

Pescada grelhada ao molho de camarão e arroz de limão siciliano



Criação da talentosa chef portuguesa Ilda Vinagre, esta pescada é servida no novo menu de almoço do excelente A Bela Sintra por R$ 52.

Pescada grelhada ao molho de camarão e arroz de limão siciliano 
Rende: 2 porções

Ingredientes para a pescada grelhada com molho de camarão
2 postas de pescada
40 gramas de camarão pequeno
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de café de vinho branco
2 tomates pequenos cortados em cubos
1 xícara de café de molho de tomate
2 galhos de manjericão
Sal a gosto


 Como fazer
Temperar a pescada com sal e grelhar em uma frigideira e reserve. Misturar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 5 minutos.  Colocar a pescada no prato a ser servido e acrescente o molho por cima.

Ingredientes para o arroz de limão siciliano
2 xícaras de chá de arroz cozido.
2 xícaras de creme de leite
4 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Suco de 
1 limão

Como fazer
Numa frigideira, coloque o arroz, o creme de leite, o sal a gosto, o limão (suco) e o queijo ralado, deixar em fogo baixo até que o arroz esteja ligado (cremoso).

Fonte: Gastrolandia

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