Tempo 1h (+2h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Morangos em pedaços para decorar
Creme:
25 morangos lavados e picados
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa, despeje o conteúdo em uma fôrma redonda untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador. Corte o bolo ao meio, despeje metade do creme e cubra com o restante. Decore com pedaços de morango e leve à geladeira por 2 horas.
Colaboradores
Culinarista: Gustavo Gutierrez/colaborador
Foto: Codo Meletti/Colaborador
Fonte: Guia da Cozinha
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