Divulgação | ||
A receita da importadora Aurora é simples de fazer; a base pode ser usada para tortas de outros sabores |
INGREDIENTES
- 250 g de farinha
- 100 g de açúcar
- 1 colher de café de aroma de baunilha
- 1 pitada de sal
- 100 g de margarina
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de sobremesa de água
- 1 pote de geleia de damasco
PREPARO
Misture a farinha, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela. Acrescente a margarina e misture. Misture as gemas e a água e adicione à mistura de farinha. A mistura deve se transformar em uma massa bem macia.
Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar em um local fresco por, no mínimo, 30 minutos.
Unte uma forma com margarina e pré-aqueça o forno a 180ºC. Espalhe a massa sobre a forma e coloque a geleia de damasco sobre o fundo. Decore a superfície com tiras da massa.
Coloque a torta na grelha de baixo do forno a 180ºC por 30 minutos. Espere esfriar e sirva.
Fonte: Folha SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário