ingredientes
- 5 filés (200 g cada um) de salmão
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg de batata
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite de oliva para regar
Para o molho
- 2 caixinhas de creme de leite (400 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- Suco e raspas de 1 limão
modo de preparo
Molho
Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver por 8 minutos. Acrescente o sal e a manteiga e espere derreter. Junte o suco de limão e retire do fogo. Cubra o salmão com o molho e decore com as raspas de limão.Fotografia:
Marcelo de BreyneFonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário