INGREDIENTES:
- 120 g de fetuccine
- 15 camarões grandes
- Um aspargo fresco picado
- ½ xícara de creme de leite
- Suco de ½ limão siciliano e raspas desse limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de caldo de peixe líquido
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 1 colher de sopa de salsinha
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com água, cozinhar a massa
por quatro minutos, acrescentar o sal grosso, escorrer a massa e
esperar. Modo de preparar o molho: em uma frigideira, colocar a
manteiga, os camarões, reforgar por três minutos, acrescentar o creme de
leite, os aspargos picados, o limão, sal, pimenta a gosto e acrecentar o
leite e o caldo de peixe. Retomar à massa em água fervendo, escorrer e
juntar o molho e acrescentar o queijo ralado e a salsinha picada.
|
Receitas de doces, salgados e bebidas. Dicas de cozinha. Visite www.diadiacasa.com.br
quarta-feira, 19 de outubro de 2011
Receita de Fettucine al limone
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário