Ingredientes
- Massa:
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
- Recheio:
- 20 salsichas
Modo de preparo
Dissolver o fermento no leite
Em um bowl, colocar a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sovar a massa até ficar macia e homogênea
Dividir a massa em duas, cubra com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
Abrir as massas com um rolo e colocar o recheio
Enrolar, colocar em uma forma untada.
Em um bowl, colocar a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sovar a massa até ficar macia e homogênea
Dividir a massa em duas, cubra com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
Abrir as massas com um rolo e colocar o recheio
Enrolar, colocar em uma forma untada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário