Ingredientes
6 coxas de frango sem pele e com osso
Caldo do Frango:
2 litros água
1 cenoura pequena em pedaços
2 talos de salsão em pedaços
2 cebolas em pedaços
4 grãos de pimentas
3 dentes de alho inteiro
1 colher (sopa) de sal
Massa Creme:
1 litro do caldo do frango
1 caixinha de creme de leite uht (200ml)
1 saquinho de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de batata desidratada em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Para o Caldo; coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que a carne fique macia. Escorra as coxas e reserve. Coe o caldo dos legumes até que dê um litro, se tiver mais que isso despreze, se faltar complete com água. Então volte este caldo coado para a panela e depois de ferver coloque todos os ingredientes do creme pela ordem. Mexa sem parar até que fique liso. Coloque uma boa colherada do creme sobre uma superfície levemente untada com óleo, disponha uma coxa já fria em cima, cubra com mais uma boa colherada do creme e deixe esfriar na geladeira. Então modele cuidadosamente com as mãos, passe pelo ovo batido, em seguida na farinha de rosca, volte para a geladeira afim de que a farinha grude melhor à massa e frite em óleo moderado e sob imersão.Escorra e se delicie!
Fonte: Dia Dia
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