Sirva uma rabanada diferente preparada com tapioca e queijo ralado
INGREDIENTES
250g de tapioca granulada250 g de queijo coalho ou pecorino novo ralado
200 ml de leite de coco
300 ml de leite semi desnatado
1 / 4 colher de chá de sal
1 / 4 de colher de chá de pimenta branca moída na hora
Canela e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Despeje o leite
aquecido com o leite de coco sobre a tapioca misturada com o queijo de
coalho ralado. Tempere com o sal e a pimenta branca. Mexa sem parar, no
fogo bem baixo, para a tapioca cozinhar e o queijo derreter.
A massa está pronta quando soltar em parte do fundo da panela.
Espalhe-a em uma assadeira forrada com filme plástico ou com um tapete de silicone. Guarde-a na geladeira, coberta com filme plástico, até esfriar completamente.
Corte a massa em círculos – ou no formato desejado – e frite-os no óleo quente. Escorra sobre bastante papel absorvente.
Polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro e sirva. As tapiocas fritas também são deliciosas acompanhadas de doce de leite ou pasta de avelãs.
A massa está pronta quando soltar em parte do fundo da panela.
Espalhe-a em uma assadeira forrada com filme plástico ou com um tapete de silicone. Guarde-a na geladeira, coberta com filme plástico, até esfriar completamente.
Corte a massa em círculos – ou no formato desejado – e frite-os no óleo quente. Escorra sobre bastante papel absorvente.
Polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro e sirva. As tapiocas fritas também são deliciosas acompanhadas de doce de leite ou pasta de avelãs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário