Rendimento: 10 porções
- 1 pacote de massa folhada laminada (300g) - 300g de carne-seca - 1 tablete de caldo de Carne - 300g de abóbora pescoço cozida e amassada - gema para pincelar MODO DE PREPARO De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora amassada com o caldo e a carne-seca e misture bem para dissolver o caldo. Corte a massa folhada em dez retângulos iguais. Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Fonte: Gastronomia e Negocios |
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quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
Folhadinhos Brasileiros
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