A Margarita é um coquetel que estimula o apetite. A tequila
e o limão é uma combinação clássica muito saborosa que adicionada ao licor de
laranja e a borda crustada torna o coquetel ideal para ser consumido antes das
refeições.
Possui aproximadamente 167 calorias.
A norte-americana Margarita Sames tinha uma casa em Acapulco, onde na época os famosos de Hollywood passavam boas temporadas. Ela era uma das grandes socialites da época (1948) e recebia amigos como Lana Turner, Fred Mac Murray, Nick Hilton (dos hóteis), John Wayne etc.
Uma vez a anfitriã foi desafiada a criar um coquetel: ela misturou Cointreau com tequila e suco de limão. Como na época era hábito tomar tequila precedida por uma pitada de sal, acrescentou o anel de limão e sal em volta da borda do copo.
Foi um sucesso e ganhou o nome da anfitriã, Margarita!
Ingredientes:
• 1 1/4 oz Tequila Prata
• 3/4 oz Triple Sec (Licor de laranja)
• 1/2 oz Suco de Limão
• Sal para crustar
• 3/4 oz Triple Sec (Licor de laranja)
• 1/2 oz Suco de Limão
• Sal para crustar
![Descrição: http://www.drinksebar.com/pt/images/pontilhado_drink.gif](file:///C:/Users/DIADIA%7E1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
Modo de preparo:
• Cruste uma taça Fiesta com sal
• Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira
com gelo
• Coe para a taça Fiesta crustada
• Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira
com gelo
• Coe para a taça Fiesta crustada
* 1 oz é equivalente a 30 ml.
Nenhum comentário:
Postar um comentário