terça-feira, 20 de setembro de 2011

Bisteca de cordeiro no forno com cogumelos frescos

 

ingredientes


  • Ingredientes
  • 8 fatias de espinhaço de ovelha;
  • 6 cogumelos paris grandes fatiados;
  • 2 copos de molho chutnei de manga;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • Shoyu a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Vinagre de maçã;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite de oliva.

modo de preparo


Método
Salgue as fatias do espinhaço, pique a cebola, misture com o alho e a cebola, borrife com um pouco de vinagre de maçã, um pouco de pimenta do reino misture bem e deixe marinar por uma hora.
Unte uma forma com azeite de oliva e coloque as fatias do espinhaço, despeje as cebolas picadas e o alho sobre elas, leve ao forno a 250graus até que fiquem douradas, vire de lado e deixe que dorem novamente, desligue o fogo.
Coloque a quantidade necessária de molho chutnei em uma panelinha, com um pouco de água e deixe esquentar, ou reduzir até a textura que você desejar.
Enquanto isso, coloque tres colheres de azeite de oliva em uma frigideira anti-aderente, os cogumelos fatiados e deixe fritar por 5 minutos, acrescente três colheres de shoyu e mantenha no fogo, sempre mexendo ate que comecem a amolecer, desligue o fogo.
Agora é so montar o prato da sua forma.
Se você optar pode servir junto um pirê de batatas ou arroz.

Fonte: Receitas.com

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