Taco
ingredientes
- 2 quilos de carne
- 1 xícara de vinho branco
- 3,5 quilos de molho de tomate picante
- 3 colheres de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino para temperar
- 1 punhado de cebolinha verde picada
- 1 xícara de coentro picado
- 14 tortillas (feitas em casa ou compradas pronta no supermercado)
modo de preparo
- Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo.
Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne. Depois
adicione o alho e tempere com sal e pimenta;
- Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até
que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a
ajuda de um garfo e uma faca;
- Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e
o coentro. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que
desejar.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário