Brownies mexicanos
ingredientes
- 340 g de manteiga sem sal
- 3 xícaras (600 g) de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 1/4 xícara (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
- 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
- 1 3/4 colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 3/4 colher (chá) de sal
- 3/4 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmX40cm com
papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você
usar para levantar o brownie da assadeira).
- Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter. Retire e
amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. Junte um ovo de cada
vez, e depois a baunilha.
- Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a
pimenta, o sal e o fermento. Misture com a mistura de manteiga e depois
passe para o refratário.
- Asse por 20-25 minutos, até um palito sair seco de dentro da massa.
- Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal
para levantá-lo da forma. Corte em quadrados, sirva e bom apetite
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário