Ingredientes
Massa
- 1 colher(es) de chá de creme de leite
- 1 e 1/2 pacote(s) de bolacha de maizena
- 1 pacote(s) de gelatina incolor
- 1 copo(s) de requeijão tradicional
- 300 grama(s) de cream cheese
- 2 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 400 grama(s) de frutas vermelhas a gosto (morango, amora ou framboesa)
Modo de preparo
Creme Bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o cream cheese no liquidificador. Prepare a gelatina incolor com pouca água e acrescente ao liquidificador. Quando a mistura ficar bem homogênea, coloque sobre a massa (já na forma) e leve à geladeira. Para acelerar, também é possível colocar no freezer por uma hora.
Calda Coloque as frutas escolhidas em uma panela (em fogo médio) e misture até soltar água e ficar cremosa. Acrescente açúcar na calda. Espere a calda esfriar e o cheesecake na geladeira ficar firme. Depois disso, coloque a calda sobre o doce e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário