INGREDIENTES: - 01 pacote de espaguete com tinta de lula - 150g de lula em anéis - 200g de camarões médios sem casca - 150g de tentáculos de polvo picados - 100g de mexilhões - 200g de lagostim sem casca - ½ xícara de chá de azeite extra virgem - ½ cebola cortada em cubos - ½ pimentão vermelho picado em cubos - 04 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados - ½ xícara de chá de vinho branco seco - Salsinha e coentro picados grosseiramente a gosto - Sal e pimenta do reino moída a gosto MODO DE PREPARO: Cozinhar o espaguete com tinta de lulas al dente conforme instruções da embalagem, escorrer, resfriar e reservar. Em uma bacia, colocar todos os frutos do mar, o vinho branco e temperar com sal e pimenta do reino moída, misturar bem e deixar marinando por 30 minutos. Em uma frigideira ou caçarola grande e espessa, aquecer o azeite e em seguida murchar a cebola e os pimentões sob fogo alto. Em seguida acrescentar os frutos do mar e refogá-los rapidamente. Acrescentar os tomates e refogar por 2 a 3 minutos. Acrescentar o espaguete cozido e misturar delicadamente salpicando a salsa e o coentro picados. Fonte: Gastronomia Negocios |
Receitas de doces, salgados e bebidas. Dicas de cozinha. Visite www.diadiacasa.com.br
terça-feira, 29 de novembro de 2011
Receita de Espaguete à paellera
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário