Tempo 40min
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo. Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo Catupiry®.
Colaboradores
Culinarista: Denise Bologna Amantini
Foto: Stela Handa/Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Fonte: UOL Receitas
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