Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga. Junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente. Junte o molho de...
Ingredientes
- 10 dentes de alho assado
- 1,5 litro(s) leite de coco
- 1 litro(s) caldo de camarão
- 3 talo(s) de capim cidreira picados
- 2 galho(s) de manjericão gigante
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de pasta de curry amarelo
- 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
- 1/3 xícara(s) de chá de molho de peixe (Nam Pla)
- sal a gosto
- 1 pacote(s) de 500g de macarrão instantâneo sem tempero
- 32 de camarões médios limpos, só com o rabo
- 1 maço(s) de aspargos fatiados na diagonal
- 1 bandeja de cogumelo erinji fatiado grosseiramente
- molho thai (receita acima)
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho e o capim cidreira na manteiga. Junte a pasta de curry, o cúrcuma e doure levemente. Junte o molho de peixe, o manjericão, o leite de coco e o caldo de camarão.
Deixe reduzir até obter uma consistência cremosa. A seguir, coe. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
Deixe reduzir até obter uma consistência cremosa. A seguir, coe. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve. Salteie os camarões com sal no azeite, junte os cogumelos e os aspargos.
Por último, junte a massa e o molho quente e sirva em prato fundo.
Por último, junte a massa e o molho quente e sirva em prato fundo.
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