Cozinhe a galinha em panela de pressão com água e sal por 30 minutos. Retire do caldo e deixe secar. Desosse deixando o frango...
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 150 grama(s) de carne moída
- 1 colher(es) de sopa de pinoli
- 2 colher(es) de sopa de amêndoas
- 1 galinha caipira
- 300 grama(s) de peito de frango
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a galinha em panela de pressão com água e sal por 30 minutos. Retire do caldo e deixe secar. Desosse deixando o frango em pedaços médios. Reserve.
Numa panela, coloque a manteiga e refogue a carne ligeiramente. Junte o arroz, refogue e tempere com pimenta e sal.
Coloque o caldo do cozimento da galinha fervente. Numa frigideira, torre as amêndoas e o pinoli na manteiga em fogo baixo.
Montagem: Numa travessa, coloque o arroz, rodeie com a carne de galinha e cubra com amêndoas e pinoli.
Numa panela, coloque a manteiga e refogue a carne ligeiramente. Junte o arroz, refogue e tempere com pimenta e sal.
Coloque o caldo do cozimento da galinha fervente. Numa frigideira, torre as amêndoas e o pinoli na manteiga em fogo baixo.
Montagem: Numa travessa, coloque o arroz, rodeie com a carne de galinha e cubra com amêndoas e pinoli.
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