Aqueça a wok. Coloque o alho e frite até dourar. Na mesma panela, frite o porco e sele a carne. Em seguida, coloque 1/2 colher de chá de açúcar branco...
Ingredientes
- 200 grama(s) de filé suíno laminado e marinado em 1 colher de sopa de Nam Pla ou shoyu
- 1/2 colher(es) de chá de açúcar branco
- 1/2 colher(es) de chá de molho de ostra*
- 1/2 colher(es) de chá de soyu
- 1/2 xícara(s) de chá de vagem finamente cortada
- 8 a 10 cubos de abacaxi
- 1/4 xícara(s) de chá de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/4 xícara(s) de chá de cenoura cortada em tirinhas
- 2 colher(es) de sopa de molho de peixe (Nam Pla)
- 2 colher(es) de sopa de shoyu
- 1 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 1 dente(s) de alho cortado
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 xícara(s) de chá de arroz de jasmim cozido (ou outro arroz de sua preferência)
Modo de preparo
Aqueça a wok. Coloque o alho e frite até dourar. Na mesma panela, frite o porco \té selar a carne (ficar dourada por fora e rosada por dentro). Em seguida, coloque 1/2 colher de chá de açúcar branco, 1/2 colher de molho de ostra e 1/2 colher de shoyu.
Adicione a vagem e o abacaxi e cozinhe até que a vagem fique macia. Adicione o pimentão e a cenoura. Incorpore o açúcar e 1 colher de Nam Pla.
Adicione o arroz e sobre ele, coloque o shoyu e o restante do Nam Pla. Coloque o arroz já pronto num bowl e decore com folhas de coentro fresco.
Adicione a vagem e o abacaxi e cozinhe até que a vagem fique macia. Adicione o pimentão e a cenoura. Incorpore o açúcar e 1 colher de Nam Pla.
Adicione o arroz e sobre ele, coloque o shoyu e o restante do Nam Pla. Coloque o arroz já pronto num bowl e decore com folhas de coentro fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário