Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia. Escorra e reserve o caldo. Refogue a carne-seca com o azeite...
- Ingredientes
- 500 grama(s) de mandioquinha
- 500 grama(s) de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 e 1/2 litro(s) de caldo de galinha
- 30 grama(s) de parmesão ralado
- 2 colher(es) de sopa de sopa de cebola picadinha
- 1 colher(es) de café de alho bem picado
- sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
- salsinha picada
Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia. Escorra e reserve o caldo. Refogue a carne-seca com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.
Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha cozida. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.
Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada. Salpique salsinha e sirva bem quente.
Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha cozida. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.
Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada. Salpique salsinha e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário