Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída (peça para o açougueiro moer mais 1ou 2 vezes que o normal)
- 3 copos (requeijão) de feijão cozido sem tempero
- 1 pimentão vermelho (grande) picado em quadradinhos
- 4 tomates picados em quadradinhos (sem sementes)
- 1 lata de molho de tomate picante
- 1 colher cheia de colorau ou 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 a 3 pimentas dedo de moça picadinha ou pó chilli a gosto
- Páprica picante a gosto
- 1 tablete de caldo de carne picadinho
- 1 cebola grande raladinha
- 2 dentes de alho amassados e picadinhos
- 1 colher (sopa) de catchup picante
- Mostarda a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro
- Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre
- Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre
- Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate
- Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica
- Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta
- Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas
- Informações Adicionais
- Dicas:
A carne moída tem que ficar bem cozida, mas não pode deixar secar.
Se não quiser muita pimenta não coloque as sementes e o filete do meio da dedo de moça.
Para não errar na quantidade de pimenta não deixe o chilli muito forte e deixe à mesa molho tabasco para cada um se servir como desejar.
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