Receitas de doces, salgados e bebidas. Dicas de cozinha. Visite www.diadiacasa.com.br
quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Caçarola que funciona como um forno.
1. Caçarola em alumínio forjado, com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon High Performance.
2. Internamente a caçarola possui quatro camadas, sendo a base reforçada com partículas cerâmicas.
3. Tem maior durabilidade, maior antiaderência e alta resistência à corrosão.
4. Maior espessura do revestimento da caçarola para proporcionar melhor cozimento dos alimentos e maior economia, pois o calor se espalha de forma uniforme e rápida.
5. O pegador da tampa é de aço inox para maior durabilidade.
6. Além de utilizar a caçarola para preparar seus pratos preferidos, ela também pode ser utilizada para descongelar alimentos e como forno, sem ir ao forno.
7. Pode ser utilizada no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico.
8. Pode ir à máquina de lavar louças.
9. Seguindo as instruções de uso, a caçarola permanecerá bonita por muito mais tempo.
1. Mais prática: descongelam alimentos, além de preparo de alimentos em geral.
2. Mais saudável: você pode preparar vários pratos sem óleo ou gordura, e conserva os nutrientes da comida.
3. Mais rápida: panelas mais espessas, permitindo uma distribuição interna uniforme do calor, diminuindo o tempo de cozimento.
4. Mais econômica: consome menos gás ou energia.
5. Mais precisão: é possível controlar melhor o cozimento e deixar os alimentos no ponto certo.
6. Mais qualidade e tecnologia: produzidas em alumínio forjado, com revestimento externo e interno de antiaderente. Possui partículas cerâmicas proporcionando maior durabilidade, antiaderência e alta resistência a corrosão.
* Uso seguro e adequado: Para garantir a durabilidade do revestimento da caçarola, recomenda-se usar utensílios de nylon, silicone ou madeira. Secá-la bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.
Fonte: Tramontina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário