Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até...
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de framboesas congeladas
- 1 xícara(s) de chá de framboesas frescas para decorar
- 2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 3 xícara(s) de chá de açúcar
- suco de 1 limão
- 3 xícara(s) de chá de suspiros (pode ser comprado pronto)
- 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas torradas
Modo de preparo
Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.
Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.
Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário