Fruitshake de Banana com Frutas Vermelhas
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes:
20 morangos congelados
1/2 banana prata
50 ml de calda de frutas vermelhas
2 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o morango, a banana e o sorvete e bata por um minuto. Decore o copo com a calda de frutas vermelhas e acomode o fruitshake na taça. Sirva
Milk-Shake de Morango e Bombom
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
3 bolas grandes de sorvete de morango
50 ml de leite
3 bombons Ferrero Rocher
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
Gelado de Chocolate
Grau de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes:
290 grama(s) de sorvete de chocolate
chocolate granulado a gosto
calda de chocolate a gosto
100 ml de leite integral
chantilly a gosto
Modo de preparo:
Junte
o sorvete e a metade do leite no liquidificador. Comece a bater e vá
acrescentando o restante do leite aos poucos, até ficar cremoso.Coloque
no copo em que irá servir e decore com a calda de chocolate, fazendo
círculos no interior do copo. Acrescente o chantilly e o chocolate
granulado por cima para enfeitar.
Milk-Shake de Pistache
Tempo de Preparo
Rápido - 15 minutos
Rendimento
1 porção
Dificuldade de preparo
Fácil
Utensílios
copo alto para milkshake
Ingredientes
3 bolas de sorvete de creme
1 colh (sobremesa) de pistache em pedaços
1 colh (sopa) cheia de pasta de pistache (comprada pronta)
1 colh (sopa) cheia de farofa de pistache
2 xícaras (chá) de leite
2 colh (sopa) de calda de chocolate
Modo de preparo
Bater o pistache no liquidificador até formar uma farofa fina. Reservar.
Bater o sorvete adicionando o leite se necessário (caso o sorvete esteja muito duro).
Adicionar a pasta de pistache e a farofa de pistache e continuar batendo.
Decorar o copo com a calda de chocolate, desenhando na lateral até espalhá-las no sorvete.
Colocar o shake no copo.
Fonte: UOL Receitas
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