Ingredientes Costela
1,5 quilo de costelas
2 limões
um punhado de alho triturado
muito alecrim
pimenta do reino
pimeta calabresa
Modo de Preparo
Num recipiente, faça uma marinada das costelas e leve á geladeira pelo menos umas 4 horas. O ideal é que deixe de um dia para o outro, ok.
Coloque as costelinhas para assar e leve ao forno préaquecido (220 graus). Quando começar a dourar, lambuze dos dois lados o molho barbecue*. Repita este procedimento, pelo menos mais duas vezes. Quando o molho começar a secar e a carne estiver soltando do osso, as costelinhas estão prontas.Ingrediente molho barbecue
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 cebolas
2/4 de um vidrinho de molho inglês
1 colher de sopa de vinagre branco ou rosé
3/4 de um vidrinho de ketchup (de uma marca boa, heim)
sal
pimenta
Modo de Preparo
Pique as cebolas e as triture no processador. Numa panela funda, aqueça o óleo e coloque a cebola. Quando começar a dourar, acrescente o açúcar mascavo. Mexa bem e junte o molho inglês, o vinagre, o catchup, o sal e a pimenta. Acerte bem os temperos e estará pronto quando apresentar a consistêcia do famoso barbecue.
Fonte: Ptitchef
Nenhum comentário:
Postar um comentário