Deixe o tradicional bolo de fubá com um sabor especial!
Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Rendimento: 10/porções
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de coco ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de coco ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma
de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia
limpo. Retire do forno, faça furos com um garfo, regue com os
ingredientes da calda misturados, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário